Qualität

Unsere Räuchereien wählen wir mit größter Sorgfalt aus. Viele Lachse haben wir schon verkostet, um die passenden Partner zu finden. Dies ist nicht immer einfach, vor allem im Hinblick auf eine gleichbleibende Qualität. Aber zum Glück sind wir fündig geworden. Daher möchten wir Ihnen gerne unsere Räuchereien vorstellen:

King Mikal:

King MikalSeit 2006 arbeiten wir nun mit dieser Räucherei zusammen, die sich in Skiftun - im Südwesten von Norwegen - befindet. Sie blickt auf eine lange Tradition zurück. Seit 1870 ist man hier mit der Aufzucht und Veredelung der Lachse beschäftigt. Die Räucherei ist – genau wie wir – ein Familienbetrieb. Bei der „Norwegischen Meisterschaft“ 2017 gewannen sie die Goldmedaille für den Räucherlachs und die Silbermedaille für den warmgeräucherten Lachs. Alle Lachse werden mit Buchenholz geräuchert, was einen besonders feinen Rauchgeschmack ergibt. In den Aufzuchtbecken sind die Lachse der Meeresströmung ausgesetzt, gegen die sie anschwimmen müssen. Dies sorgt dafür, dass die Lachse ein festes Fleisch haben. Die Konsistenz und der Geschmack haben uns absolut überzeugt. Weitere Informationen finden Sie unter www.kingmikal.no.

Duncannon Smokehouse:

Duncannon SmokehouseDie irische Räucherei ist seit 2018 Partner an unserer Seite. Aufgrund von Konkursen sowie Qualitätsschwankungen waren wir leider gezwungen, uns in den letzten Jahren immer wieder nach neuen Räuchereien aus Irland umzuschauen. Die Räucherei befindet sich an der Südostküste Irlands und besteht seit 1974. Sie produziert auch Biolachs, der sowohl geräuchert als auch frisch in unserem Sortiment zu finden ist. Alle Lachse werden von Hand verarbeitet, sogar das Schneiden der Seiten erfolgt nicht mit Maschinen. Eine Firmenphilosophie, die genau zu uns passt. Weitere Informationen finden Sie unter www.duncannonsmokehouse.ie.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!