Login-Status: nicht angemeldet
Keine Produkte im Warenkorb.
Aktuelle Bestelltermine

Bestelltermine 2015/2016

Bestellung bis bei Ihnen am
Mo, 10.10.2016 Di, 25.10.2016
Mo, 24.10.2016 Di, 08.11.2016 *
Mo, 07.11.2016 Di, 22.11.2016
Mo, 14.11.2016 Di, 29.11.2016
Mo, 21.11.2016 Di, 06.12.2016
Mo, 28.11.2016 Di, 13.12.2016
Mo, 05.12.2016 Di, 20.12.2016
Mo, 16.01.2017 Di, 31.01.2017
Mo, 06.02.2017 Di, 21.02.2017 *
Mo, 06.03.2017 Di, 21.03.2017
Mo, 27.03.2017 Di, 11.04.2017

* Nächster Liefertermin für Bio-Frischlachs am 8. November 2016

Weitere Informationen zu Bestellung und Lieferung

Informationen bluesea Norwegen

Dass es Unterschiede zwischen Lachs und Lachs gibt, konnten wir auf unseren Erkundungsreisen zur Genüge feststellen. Unsere Entscheidung war daher auch nur Spitzenklasse zu importieren, frisch und von individueller Klasse.

NORGELACHS bluesea

Frische Lachsspezialitäten aus den Fjorden Norwegens

Herkunft und Aufzucht

Seit den 90er-Jahren sind wir in Norwegen vor Ort auf der Suche nach der besonderen Lachsqualität.
Wir haben eine handwerkliche und exzellente Lachsräucherei gefunden. Die Empfehlung bekamen wir von Charles Tjessem aus Sandnes/Stavanger Kochweltmeister 2003 (Gewinner des Bocouse d´Or 2003).

Dieser Familienbetrieb liefert uns das, was wir unter Qualität verstehen.
Frischen Lachs aus freien, offenen Fjorden unter natürlichen Bedingungen gezüchtet.
Sofort nach dem Fang verarbeitet und geräuchert. Hier lassen sich unsere Partner Zeit - im Gegensatz zur Lieferung, die nicht länger als 24h dauern darf.
Ideal für anspruchsvolle Genießer und Profiköche, die dem feinen Geschmack verpflichtet sind sowie die erstklassige vielfach ausgezeichnete Qualität zu schätzen wissen.
Diese Lachse haben noch echten Rauch gesehen!

Transport

Um die Frische zu gewährleisten trifft der Lachs freitags bei uns ein, wird über das Wochenende mit Eis verpackt und geht am Montag Nachmittag von uns aus auf die Reise. Am Dienstag bis 12:00 Uhr erfolgt die Anlieferung bei Ihnen vor Ort.

powered by cycle-line